"

bob电竞体育

"
首页        丨        本院概况        丨        检察要闻        丨        检务公开        丨        队伍建设        丨        检察文化
当前位置:首页>>队伍建设
唱响红色经典 喜迎百年华诞 ——古交市人民检察院开展 “喜迎百年华诞,百首红歌献给党”唱红歌活动
时间:2021-06-28  作者:古交市人民检察院  新闻来源:  【字号: | |

唱响红色经典 喜迎百年华诞

——古交市人民检察院开展 “喜迎百年华诞,百首红歌献给党”唱红歌活动

 

 

                                       

 

    漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,扎实推进党史教育,激发检察干警爱党爱国热情,6月24日上午,古交市人民检察院组织全院干警开展“喜迎百年华诞,百首红歌献给党”唱红歌活动。

   在院党组书记、检察长蔡东海的带领下,全体干警积极响应,踊跃参加。本次唱红歌活动采取各内设机构小合唱、全体干警大合唱的演唱形式进行。“没有共产党就没有新中国.....”伴随着红歌的激扬唱响,古交市人民检察院全体干警以饱满的精神、昂扬的姿态,用澎湃的激情和响亮的歌声,表达对党百年诞辰的美好祝福,对祖国繁荣昌盛的深情祝愿。

   通过开展此次唱红歌活动,充分展示了古交检察队伍爱国主义热情和昂扬的精神风貌,干警们纷纷表示,将把激发出来的爱国热情转化为推动党史学习教育和检察队伍教育整顿走实走深、检察工作高质量发展的实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年!
 

检务公开
本院概况
检务指南
工作报告
财政信息
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
微信二维码
微信二维码
高检微信二维码
高检微信二维码
山西省古交市人民检察院
地址:山西省太原市古交市滨河北路火山开发新区 电话:0351-5141404
技术支持:正义网 网站备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。
bob电竞体育