"

bob电竞体育

"
首页        丨        本院概况        丨        检察要闻        丨        检务公开        丨        队伍建设        丨        检察文化
当前位置:首页>>检察文化
赤诚献爱心 热血助公益——古交市人民检察院开展系列献爱心公益活动
时间:2020-10-20  作者:古交市人民检察院  新闻来源:  【字号: | |

赤诚献爱心 热血助公益——古交市人民检察院开展系列献爱心公益活动

  

  为充分发挥文明单位典型示范带动作用,争做社会主义核心价值观排头兵,古交市人民检察院精心组织开展了2020年度“中华慈善日”、“博爱一日捐”募捐活动和无偿献血活动。

                  

  携手慈善 与爱同行 在我国第五个“中华慈善日”来临之际,为大力弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,进一步推动我市慈善事业的发展,我院组织开展了2020年中华慈善日捐款活动。捐款现场爱心涌动、暖意浓浓,全院45名干警纷纷响应,踊跃伸出援助之手,共筹集善款4000元。此次募捐活动,弘扬了慈善精神,充分调动了干警参与慈善活动的热情,在全院营造了奉献互助的良好氛围。

                  

 

                  

 

  捐款显真情 博爱一日捐 为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为社会弱势群体奉献爱心,10月16日上午,我院组织开展“博爱一日捐”募捐活动。活动现场,院领导纷纷慷慨解囊,带头捐款,发挥了表率垂范作用。全院干警积极响应,踊跃捐款,100元、200元、300元的善款带着满满的关爱与温暖投进了捐款箱。此次活动,进一步增强和唤起全院干警的公益道德精神,用实际行动传达正能量,推动我院精神文明创建活动的健康发展。

                     

 

                                   

  无偿献血 传递“检”爱   10月16日,我院与古交市纪委监委联合开展义务献血活动,以实际行动诠释爱心、责任与担当。活动现场,干警们纷纷挽起袖子,积极参与,在太原市红十字血液中心医务人员的引导下有序进行献血,配合工作人员顺利完成采血工作,献血总量达3600毫升,充分发扬了检察干警热心公益、奉献社会的精神和担当,进一步加强了我院精神文明建设。

 

  近年来,我院始终将检察文化作为队伍建设的重要部分,每年组织干警参加扶危济贫、慈善捐款、义务献血等不同形式的社会公益活动,用实际行动践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,彰显了新时代检察干警的社会责任感和良好的精神风貌。 

检务公开
本院概况
检务指南
工作报告
财政信息
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
微信二维码
微信二维码
高检微信二维码
高检微信二维码
山西省古交市人民检察院
地址:山西省太原市古交市滨河北路火山开发新区 电话:0351-5141404
技术支持:正义网 网站备案号:京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。
bob电竞体育